POLÍTICA DE PRIVACIDADE

PROTEGEMOS A PRIVACIDADE DO UTILIZADOR

O Portal Massagens – É um site de classificados online, e empenha-se em proteger a privacidade do utilizador. Esta declaração de privacidade explica a recolha de dados e a utilização de procedimentos do site portalmassagens.com, acedendo ao site consideramos que os utilizadores estão conscientes das políticas existentes nesta declaração de privacidade.

1. RECOLHA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de outubro, em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. Considera – se “dados pessoais” toda informação, de qualquer natureza e independente do respectivo suporte, respeitante a uma pessoa singular identificada.

Através da aceitação da atual Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento esclarecido, livre e explícito para que os dados pessoais facultados pelo Site sejam incluídos num tratamento de dados feito por nós, nos termos da LPDP e do RGPD, referente a medidas de segurança, organizativas e/ ou técnicas.

Conforme os dados pessoais são recolhidos pelo formulário de contacto do Site, faz se necessário que o utilizador preencha, ao menos os marcados com um asterisco, já que ao não fornecer os dados necessários, nós não poderemos aceitar ou gerir o contacto por si requerido.

Os dados pessoais tratados através do Site serão unicamente utilizados para os seguintes fins:

  • Prestar apoio ao cliente através de respostas aos seus pedidos de preçário, perguntas e dúvidas, localização reclamações ou sugestões relacionado com as nossas massagens, massagistas e os serviços em geral. O apoio ao cliente poderá ser prestado de várias formas de contato, incluindo telefone e e-mail;
  • Marketing: enviar notícias, novidades e promoções (caso opte por recebê-las). Estas informações poderão ser partilhadas apenas por e-mail.

O Portal Massagens, manterá e conservará pelo período necessário, os dados pessoais facultados até instruções em contrário.

O Site pode recolher algumas informações sobre a sua visita, por exemplo o nome do fornecedor de serviços Internet, o endereço do Protocolo Internet (IP) pelo qual aderiu à Internet, data e hora de acesso ao Site, as páginas que foram vistas no Site e o endereço do Web Site pelo qual estabeleceu ligação com o nosso Site. Estas informações são utilizadas para administrar o site, análise das tendências e melhorias no site para o utilizador.

A navegação no portalmassagens.com é feita por HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol Secure), que em português significa “Protocolo de Transferência de Hipertexto Seguro” garantindo a comunicação criptografada das informações fornecidas.

2. MANUTENÇÃO E TRATAMENTO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

No objetivo de melhorar a nossa relação com o Cliente, é possível que informações pessoais que nos forneceu, sejam utilizadas e transmitidas nos nossos centros de massagens sempre com o objetivo de melhorar os nossos serviços e responder às necessidades dos nossos clientes de uma forma melhor. Neste intuito as informações pessoais serão utilizadas apenas para efeitos administrativos, estatísticos ou de Marketing. De qualquer forma suas informações pessoais nunca serão facultadas a outras empresas. Sobretudo nossos colaboradores serão obrigados a garantir e responder pelos direitos de privacidade das suas informações pessoais.

3. RESPONSABILIDADE

Os conteúdos do nosso Site estão sujeitos a um controle restrito. De toda forma, não podemos garantir a autenticidade da informação que fornecemos. Excluímos a responsabilidade directa e indirecta que possa originar o uso do nosso Site por parte do cliente a não ser que se trate de uma negligência ou de um comportamento deliberadamente perigoso e possa prejudicar o utilizador.

4. COOKIES

Fazendo utilização de cookies próprios e de terceiros no nosso Site para analisar a actividade do utilizador e melhorar os nossos serviços. Os cookies não contêm informações pessoais. Ao utilizar o nosso Site, está a autorizar o uso destes cookies.

5. REDES SOCIAIS

O Site portalmassagens.com contém links para às redes sociais, por exemplo facebook e instagram. As funções atribuídas às ligações são activados quando o usuário clica no respectivo link. Uma vez ativado o click no link da rede social, estabelecer-se-á uma ligação directa com a rede social e poderá conter transferência de dados do usuário. Neste momento, a Rede Social será o único responsável pelo tratamento dos dados do usuário.

Caso partilhe conteúdo do nosso Site com amigos pelas redes sociais, poderão ser enviados cookies diretamente destes Sites. Não controlamos a definição destes cookies, pelo que sugerimos que verifique outros sites para obter maiores informações sobre esses cookies.

6. HIPERLINKS

Pedimos também que tenha consideração que a exclusão da nossa responsabilidade também é direcionada aos hiperlinks relacionados com conteúdos de terceiros, uma vez que não conseguimos controlar e modificar, portanto, não somos responsáveis pelos referidos conteúdos. Recomendamos que leia atentamente as indicações da privacidade e proteção de informações pessoais das páginas.

7. CONSIDERAÇÕES FINAIS

O Portal Massagens, reserva-se o direito de modificar as políticas presentes nesta declaração de privacidade para o usuário, pelo que recomendamos a visita regular desta página.

Caso tenha alguma dúvida fale connosco:

INFO@PORTALMASSAGENS.COM

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo: Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo. Mais informações em Portal do Consumidor.

O Site Portal Massagens, é um Site de conteúdo massagens sensuais, destinado exclusivamente a pessoas maiores de 18 anos, que concordem incondicionalmente com as cláusulas abaixo indicadas:

I – Tenho mais de 18 anos de idade;

II – Tenho consciência de que vou ver material de conteúdo sensual e não me sinto ofendido com isso;

III – Na região, ou país onde estou a acessar o site, não existe nenhuma lei que o proíba, e nem nenhuma restrição para visualizar tal conteúdo;

IV – O local onde estou a acessar o site, é de minha inteira responsabilidade, mesmo em local público.

V – Não copiarei, nem distribuirei nenhum material, imagens, FOTOS, presente neste site, reconheço ao Site Portal Massagens.com, exclusividade dos direitos de autor, salvo nos casos mencionados em contrário. No caso de alguma foto publicada no site possuir uma propriedade de direito de autor vinculada a alguma outra pessoa ou empresa, a responsabilidade do Site Portal Massagens.com, limitar – se à promover a imediata retirada das mesmas, sem qualquer prejuízo financeiro ou judicial, devendo o/a reclamante procurar a anunciante em questão para dirimir quaisquer controvérsias, após ser notificado por e-mail do ocorrido e de serem enviados os devidos documentos, que o comprovem a propriedade destas fotos.

VI – Não será permitido, disponibilizar valores nos anúncios.

VII – Anúncios mensais são sempre válidos por 30 dias a contar da data de publicação, havendo desistência por parte da anunciante não haverá reembolso dos valores já pagos.

VIII – Anúncios quinzenais são sempre válidos por 15 dias a contar da data de publicação, havendo desistência por parte da anunciante não haverá reembolso dos valores já pagos. OF

O Site Portal Massagens, respeita o estatuto do menor e do adolescente, portanto não publica anúncios de menores de idade. Para isso temos um rígido sistema de controlo das anunciantes, com cópias de seus documentos comprovativos de sua maioridade. Solicitamos ainda que, caso alguma pessoa tenha conhecimento, ou mesmo suspeita, de que menores de idade têm anúncios no site (no caso de documentos falsos), que nos informe para que possamos averiguar a situação, retirando imediatamente as fotos e anuncio do ar.

Os dados pessoais e a respectiva veracidade são da exclusiva responsabilidade dos próprios.

O Site Portal Massagens, respeita integralmente toda a legislação portuguesa e em particular àquela que respeita à condição de menor ou adolescente.

O Site Portal Massagens, está interdito a visitantes de países, regiões ou quaisquer outros locais onde o seu conteúdo não seja legal, sendo o acesso sempre da responsabilidade do usuário.

Portal Massagens - Luxury Tantric Massage
Portal Massagem - Permta-se Massage
Portal Massagens - Moments Tantric Massage
Anuncie Portal Massagens
Anuncie Portal Massagens
photo
0 4
Bruna Liely

34 anos,

Lisboa, Portugal

photo
0 9
Mel Massagista

29 anos,

Albufeira, Portugal

photo
1 3
Maísa

22 anos,

Pombal, Portugal